_ クリスマスの報告
オードブルは大根のブイヨン煮にフォワグラのソテーをのせて
スープは赤ピーマンと生バジルのスープ
魚は活メスズキのパイ包み焼き
肉は赤鹿のロースのグリル,シャンピニヨン入り赤ワインソース、トリュフのせ(写真)
デザート・ド・ノエルとコーヒー
以上6000円でお客様にもたいへん好評でした
ありがとうございました
Before...
_ ブランド激安市場 [ブランドコピーブランド通販 ブランドコピー格安買取 価値あるブランドコピー財布、バッグのルイヴィトンコピー販売..]
新サイト旧サイト
Before...
_ ブランド激安市場 [ブランドコピーブランド通販 ブランドコピー格安買取 価値あるブランドコピー財布、バッグのルイヴィトンコピー販売..]