トップ 最新 追記

ビストロ Chemineeのページ

2004|09|10|12|
2005|01|02|07|08|10|11|12|
2006|01|02|03|05|07|09|10|11|12|
2007|02|04|05|06|08|10|11|12|
2008|01|03|05|12|
2009|08|09|10|
2010|06|09|12|
2011|10|
2012|10|11|
2013|06|09|
2015|12|

2005-12-28 [水] クリスマス2005

_ クリスマスの報告

メインのお皿

_ 今年のクリスマスのメニューはすべてフレッシュでした 

オードブルは大根のブイヨン煮にフォワグラのソテーをのせて

スープは赤ピーマンと生バジルのスープ

魚は活メスズキのパイ包み焼き 

肉は赤鹿のロースのグリル,シャンピニヨン入り赤ワインソース、トリュフのせ(写真)

デザート・ド・ノエルとコーヒー

以上6000円でお客様にもたいへん好評でした

ありがとうございました

本日のツッコミ(全85件) [ツッコミを入れる]

Before...

_ JohnErype [https://onlineloans.us.com/ - payday loans online ]


新サイト
旧サイト