コース料理

ミニコース

6000円、パン&ガーリックトースト付

フルコース

8000円、パン&ガーリックトースト付

プレミアムコース

ちょっと特別な日のために。
ご予算に応じてコースをおつくりいたします。要予約。
10000円〜12000円


アラカルト

オードブル

パテ・ド・カンパーニュ1200円
タルト・フロンベ1200円
エスカルゴ・ブルゴーニュ1800円
キッシュ・ロレーヌ(径18cm1台、要予約)2500円

スープ

本日のスープ500円
ハンガリアンスープ シュミネー風700円

魚料理

帆立貝のプロヴァンサル(要予約)2000円
本日入荷の鮮魚のポワレ2000円〜2500円

肉料理

シュークルット・ロレーヌ1800円
和牛ほほ肉 赤ワイン煮込み2000円
仔羊のソテー2200円
カスレ2000円
ポーク・ブーランジェ1800円
タンシチュー2200円
国産牛ヒレ肉のグリル2500円

フロマージュ

一皿1000円

デザート

本日のタルト
クロワッサンプディング
ガトーショコラ・クラシック
ソルベ 各種

各600円(デミタスコーヒー付)


お飲物

ウーロン茶350円
オレンジジュース350円
ジンジャーエール350円
サンブノワ350円
ペリエ500円
ピンクレモネード500円
生ビール(一番搾り)400円
グラスワイン 赤・白400円
芋焼酎500円
キール500円
シードル(甘口 250ml)1000円
シードル(辛口 330ml)1000円

ワイン

フランスワイン シャンパン、ロゼ、白、赤

フルボトル3000円〜12000円
ハーフボトル2500円〜10000円

中心価格帯はフルボトルで4000円〜6000円
常時50種類以上の品ぞろえ


御注意

御予約の場合、コース料理は御予算に応じて品数を増やすこと等もできます。お気軽に御相談ください。

御予約当日になってからのキャンセルは勘弁してください。

メールでの御予約御相談はお避けください。電話でお願いいたします。