コース料理
ミニコース
- オードブル2品
- スープ
- 魚または肉料理(アラカルトほかから選べます)
- デザート盛合せ
- コーヒー
6000円、パン&ガーリックトースト付
フルコース
- オードブル2品
- スープ
- 魚料理
- 肉料理
- デザート盛合せ(チーズでも可)
- コーヒー
8000円、パン&ガーリックトースト付
プレミアムコース
ちょっと特別な日のために。
ご予算に応じてコースをおつくりいたします。要予約。
10000円〜12000円
アラカルト
オードブル
| パテ・ド・カンパーニュ | 1200円 |
| タルト・フロンベ | 1200円 |
| エスカルゴ・ブルゴーニュ | 1800円 |
| キッシュ・ロレーヌ(径18cm1台、要予約) | 2500円 |
スープ
| 本日のスープ | 500円 |
| ハンガリアンスープ シュミネー風 | 700円 |
魚料理
| 帆立貝のプロヴァンサル(要予約) | 2000円 |
| 本日入荷の鮮魚のポワレ | 2000円〜2500円 |
肉料理
| シュークルット・ロレーヌ | 1800円 |
| 和牛ほほ肉 赤ワイン煮込み | 2000円 |
| 仔羊のソテー | 2200円 |
| カスレ | 2000円 |
| ポーク・ブーランジェ | 1800円 |
| タンシチュー | 2200円 |
| 国産牛ヒレ肉のグリル | 2500円 |
フロマージュ
一皿1000円
デザート
| 本日のタルト |
| クロワッサンプディング |
| ガトーショコラ・クラシック |
| ソルベ 各種 |
各600円(デミタスコーヒー付)
お飲物
| ウーロン茶 | 350円 |
| オレンジジュース | 350円 |
| ジンジャーエール | 350円 |
| サンブノワ | 350円 |
| ペリエ | 500円 |
| ピンクレモネード | 500円 |
| 生ビール(一番搾り) | 400円 |
| グラスワイン 赤・白 | 400円 |
| 芋焼酎 | 500円 |
| キール | 500円 |
| シードル(甘口 250ml) | 1000円 |
| シードル(辛口 330ml) | 1000円 |
ワイン
| フルボトル | 3000円〜12000円 |
| ハーフボトル | 2500円〜10000円 |
中心価格帯はフルボトルで4000円〜6000円
常時50種類以上の品ぞろえ
御注意
御予約の場合、コース料理は御予算に応じて品数を増やすこと等もできます。お気軽に御相談ください。
御予約当日になってからのキャンセルは勘弁してください。
メールでの御予約御相談はお避けください。電話でお願いいたします。